玩了云游2个月的感觉

新手上路

云游的感觉
我玩了差不多2个月来谈谈云游这款传奇.人气是中国传奇市场比较牛的了 .物价也是比较高的.

1登录器.
我用电脑玩.下载的时候千万不要下载微端.(我是开公测区下的好久看不到地图)如果需要推广996盒子.应该强制从996盒子里面下载登录器.
登陆器自带弹网页 这个我认为不需要把.这么大的公司还做其它人广告吗?

2辅助系统.
自动吃药我玩2个月没搞懂.其它什么野鸡服都不会这样的.普通体力药和魔法药.为什么不吃药.(需要修改下)其它的都还行

3挂机系统
这个系统说真的就是变相泡点.有钱的无线冲及.没钱的只能挂哪里不动.如果主动打怪需要消耗的8个小时30万金币左右.5-6修复水(战士)
道士消耗也不小.法师不用说了(等级相差太大)

4游戏流畅度
测试这个需要找几个轮胎(黑色恶蛆}来回跑.经常会卡位.有时候你自己的屏幕人在左其实本体是在右.跟随者前面有物体或怪.人就不动了
当有大行会战的时候就真真的卡 一步一卡.正常情况都还是不错的.(人气这么好为什么不搞个好的服务器呢?)

5对散人极其不友好
分线的作用.是让散人也能打到怪.但只要被踩了就没办法.你换线站红字点上在换回去是随机飞走的
刷怪系统很多地图是定点刷怪的.好的地图散人很可能一只都打不到
爆率很低.我玩2个月就打个龙戒.半月.地雷.圣言.困魔.... 3个油2个幸运碎片 35及书一本没出 龙戒还被踩了
水可栽舟.无水哪里来的舟.看看就知道没什么散人的服最后的结果如何

6手机用户
只能练级挂机.打宝和打架操作很不便

7希望改变的
挂机系统直接改成泡点有钱的直接扣元宝或金币.(分等级)
刷怪最好平均刷怪别定点刷怪
周期太短2-3年一个服最好(周期短那就经验高)
换线可以别被挤飞
辅助系统中吃药改改
服务器换个牛B的
爆率控制金价不如杀猪.杀商
还是那句话.对散人好点好点

新手上路

新手上路

还有脱机的是真的多多.搞个有奖举报机制.送个随机石或修复水

管理员

感谢您的支持!!你的建议我这边反馈给技术部,谢谢

新手上路

不给打架中小退(说战斗中) 小腿也好大退也好 都好慢需要1秒多 基本就死了

禁止发言