云游怀旧,这样的游戏让我们玩家怎么能爱你?!

新手上路

云游怀旧,作为新人让我们拿什么来爱你。两次,整整两次北关小黑屋封号!
玩这个云游怀旧是朋友介绍的,朋友说能赚钱就想着也学学玩一玩花些时间和电费,运气好等级别高了可能也能打到东西,一年30年卡也不算贵。
结果没想到第一次没玩上两天,,,,,,,,就进小黑屋了!是什么原因呢,加了客服3号,说是脱机了 技术检查到脱机(等于使用辅助),我也是纳闷脱机跟用辅助有毛什么关系? 我的网络就是一般用的WIFI,确实网速不怎么好但那有怎么样呢?你们不能要求玩游戏的都是配置好好的,速度快快的吧,开什么玩笑!就这么检测是否用了辅助,这不是在跟我们玩家开玩笑吗?后来怎么解封的呢,提供了跟朋友聊天截图,可能是认为我确认是新人他们自己弄错了乌龙了才给解封

第二次封闭号,前两天的事,距离第一次也没有几天时间,那会就担心会不会因为网速不好又被认为是脱机再关一次 这样的游戏玩着提心吊胆哪有快乐而言
这次是怎么样情况呢,玩着玩着人物就从一个地点跳到了另一个地方,好像是不稳定,还没明白状况就进小黑房了。

跟3号客服讲,说换人了就加了1号客服。申诉过程是很操蛋的,3号客服那会就是一直以技术巡检为答复冷冰冰的,既然第一次已经解封了就不提她了,虽然客服确沟通水平确实不行。

这次以为换成了1号客服态度能不同,呵呵呵也是一样,咱要是用了辅助心里也算能平衡 还能反手一个赞赞扬一下这游戏技术水平不错挺厉害的,TM关键是咱是良民啊咱老老实实新人玩家,这TM连续两次被关小黑屋心里火咱压不住了! 这尼玛搞什么搞,就这水平对得起上帝玩家吗?? 我薅没薅羊毛云游怀旧你们自己技术后台看不到数据吗?怎么就认定了呢?你们客服就这么跟玩家沟通交流这么办事的吗,一刀切答复吗?  我们玩家30块钱年卡不算是钱吗? 一次30 两次就是60,你们就这么搞,多几次得坑多少玩家。第一次申诉我就跟你们3号客服说过,你们这么检查得坑了多少玩家。。

对于云游怀旧,作为一名普通玩家我不能不吐槽,不仅在这里吐槽,其他站也会发帖,这就是你们对用户随意拿捏的代价啊!天底下没有白吃的午餐,你们随意可以封我账号 还是那句话封号权利在你们,吐槽不吐槽权利在我们玩家这里,高高在上姿态要不得。
----------------------------

路舞的心 11:13:48
你好1号

路舞的心 11:13:55
3号怎么没了

路舞的心 11:14:22
是不是因为她对客户态度不好被裁掉了

云游怀旧客服1号 11:14:46
业务调整哈,亲有什么疑问呢

路舞的心 11:15:02
我两次被关小黑屋

路舞的心 11:15:10
第一次就是她接待的

路舞的心 11:15:19
这次第二次,我又来了

云游怀旧客服1号 11:15:38
提供下账号和角色名

路舞的心 11:17:01
....略

云游怀旧客服1号 11:17:07
稍等下

2885354009 11:17:16
还有角色名

路舞的心 11:17:28

....略

2885354009 11:17:35
好的 请稍等 这边反馈给技术

路舞的心 11:18:30
莫名其妙,两次 两次把我弄进去,我都不是是不是故意针对,别人一次没遇到,这待遇。。

2885354009 11:29:41
亲,您的角色经技术核实确认存在违规脱机行为,现已进行小黑屋封禁处理,无法解除。感谢您对云游的支持,同时也希望您能遵守游戏规则,感谢配合。

路舞的心 11:31:40
你这么说跟3号有什么区别,一点意思没有

路舞的心 11:32:06
什么叫技术核对? 怎么核对的,就是因为你们有问题,,我才来的

路舞的心 11:32:39
这是你们自己原因造成的,还跟我讲技术核对,就这技术水平。。多少冤枉

路舞的心 11:33:07
第一次你们也是说什么巡检为准,怎么样了后来

路舞的心 11:33:13
打自己脸了

路舞的心 11:33:24
这次又跟我讲什么技术。。

路舞的心 11:33:38
能别提技术 为准什么的吗

路舞的心 11:34:18
要是我自己问题,那不是有我自己毛病还找你们

2885354009 11:34:58
我们以技术的巡查结果为准哦

路舞的心 11:35:41
那你这样跟三号也没区别,下一个3号。。

路舞的心 11:36:08
你自己说,想让我们玩家怎么做,怎么证明自己

2885354009 11:36:23
这个已经是最终处理结果,确认违规封禁是无法解除的哦

路舞的心 11:37:52
我不管能不能解除,我现在只想知道,这种情况你们要玩家怎么证明自己没问题

路舞的心 11:38:20
这这TM就是你们自己的坑,让我们玩家来买单填坑

2885354009 11:38:28
这边后台都是有数据的哦,技术核查确认存在违规行为

路舞的心 11:38:41
那第一次呢,怎么说

路舞的心 11:39:05
第一次你们也说巡检核对为主,意思不会错,

路舞的心 11:39:29
能别这么坑吗,好好玩不行吗

路舞的心 11:40:09
为什么你们非要搞出点事情来