传奇炼药师在哪里?传奇道士毒药(黄粉和灰粉)在哪里?

1万

管理员

新手传奇道士玩家,往往在学习施毒术后,因为没有毒粉,就无法施展技能,很多玩家在问:传奇炼药师在哪里?道士的黄色药粉和灰色药粉怎么做的?传奇炼毒材料数量?下面”传奇80后老张“作为传奇界的骨灰级老玩家就给新人们分享下176传奇毒药在哪里做!
传奇道士毒药在哪里炼制
在比奇省安全区下方的,药店里面找:杳水店老板,如下图所示:

黄色药粉(降低目标防御力)的配方和灰色药粉(降低目标血量)的配方:

材料来源:
蛆卵:在僵尸洞和骷髅洞的洞蛆尸体上挖取获得;
蝎子的尾巴:在骷髅洞里面打蝎子,尸体上挖取获得;
食人树叶:比奇森林或者比奇省,打食人花,尸体上挖取获;
毒蜘蛛牙齿: 比奇森林或者比奇省,打毒蜘蛛,尸体上挖取获得;
食人树果实:比奇森林或者比奇省,打食人花,尸体上挖取获得;
以上的方法适合散人玩家
土豪玩家可以直接在白日门的药店里药剂师购买,如下图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

简略详细易懂,支持楼主,楼主以后多发一下游戏攻略哦

注册会员

正愁找不到攻略 ,一看论坛竟然有这么详细的介绍,还是得给楼主点个赞

注册会员

太久没有玩那么复古的版本了,材料弄好了找不到位置做毒,感谢楼主,已经找到,传奇还得是复古版好玩:

注册会员

我一开始在封魔谷药店找了半天 没找着,真的是气不打一处来,寻思来论坛看看有没有其他玩家发没发攻略,没想到还真有。感谢楼主:

禁止发言

怀旧永恒区本人账号a15622333322 角色名 都有小情绪  打怪打的好好的莫名其妙被拉来拉去,没一会说我脱机,问客服说让我提供本人在玩的凭证,谁没事玩个游戏还带录屏的,说封就封,这怎么玩?建议散人都别玩了,这个服是给老板设定的,散人进来没好下场